Skip to content

Менеджмент туризма (3337) - Темы курсовых работ СГА

Генезис предприятий индустрии гостеприимства 2. Перспективы развития предприятий индустрии гостеприимства 3. Развитие индустрии гостеприимства на современном этапе 4. Развитие предприятий индустрии гостеприимства в кризисный период 5. Развитие ресторанного бизнеса в российской международной практике 6. Маркетинг гостиничных услуг на примере предприятия 7. Специфика предоставления гостиничных услуг 8. Профессиональные системы классификации гостиниц 9. Европейская модель гостиничного бизнеса

Методические указания по курсовой работе ПМ. 04 МДК 04.01 101101 Гостиничный сервис

Заключение Туристический бизнес в данное время переживает период своего обновления, перехода на качественно иной уровень. Глобализация мирового сообщества, новейшие технологии, позволяют увеличить потоки людей, которые путешествуют з различными целями. И все они нуждаются в качественном гостиничном обслуживании, доступном по цене. Разнообразие предложений позволяет им сделать выбор. И здесь начинается конкурентная борьба за посетителя, то есть, за клиента.

Многие из них приезжают неоднократно, что теоретически позволяет сформировать контингент постоянных клиентов.

по выполнению курсовой работы распределение функций и организация работы исполнителей в орга- низациях и Темы курсовых проектов должны быть .. Лесник А.Л. Организация и управление гостиничным бизнесом. –.

Количество задач достигает четырёх. Заголовки глав, как правило, соответствуют формулировкам задач предпринимаемого исследования. Далее во введении формулируются объект и предмет исследования. Объектом исследования является конкретное предприятие, а предмет исследования определяется в названии темы курсовой работы. Затем определяется информационная база курсового исследования, которая объединяет плановые материалы предприятия и материалы маркетинговых и других исследований.

Следует грамотно перечислять наименования использованных документов. Далее указываются использованные студентом методы исследования. Заключительным элементом введения может быть краткая характеристика структуры работы. Основная часть курсовой работы Курсовая работа должна содержать 3 раздела, каждый из которых в свою очередь делится на подразделы.

Темы курсовых работ

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям.

В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности [6; 73]. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса. Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы.

Выбор темы и подготовка курсовой работы. 6. 3. Структура специальности : Гостиничный сервис пишут курсовую студента. Курсовая работа по МДК «Организация .. проблемных вопросов бизнеса индустрии гостеприимства, и 1 Технология приема и размещения гостей в отеле.

Перенос слов не допустим. Название глав, параграфов не должны совпадать ни друг с другом, ни с названием темы курсовой работы. Каждая глава основной части текста курсовой работы, а также введение, заключение, список использованной литературы, приложения следует начинать с новой страницы. Заголовки структурных элементов курсовой работы следует располагать в середине строки без точки в конце. Заголовки параграфов следует начинать с абзацного отступа без точки в конце.

Если заголовок включает несколько предложений, их разделяют точками. Расстояние между заголовками структурных элементов курсовой работы и разделов основной части и текстом должно быть 2 интервала междустрочный интервал 1,5. Не допускается расположение фамилии на другой от инициалов строке. Через неразрывный пробел пишутся принятые сокращения т.

Специализация «Гостиничный сервис». Темы дипломных работ

Туристский рынок России и других государств. Классификация стран, территорий и районов, используемая ВТО по выбору студента. Рынок морских и речных круизов.

Курсовая работа по дисциплине «Индустрия гостеприимства» Технология и организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах Туризм и гостиничный бизнес очень тесно взаимосвязаны, так как размещение Актуальность темы: соблюдение определенных правил обслуживания гостей.

Сравнительная оценка мировых лечебных центров в Европе. Тема курсовой работы по туризму: Анимационные программы как элемент деятельности организаций социально-культурной направленности. Географическо-страноведческая характеристика Брянской области. золотое кольцо как один из важнейших туристских маршрутов России. Инновационное развитие экологического туризма на примере Калининградской области. Комплексная страноведческая характеристика Таиланда.

Особенности открытия гостинично-ресторанного комплекса в Крыму. Предоставление транспортного обеспечения в туризме. Анализ структуры рынка туруслуг Москвы и особенности менеджмента. Особенности и преимущества фирменного сервиса в туризме. Особенности развития фирменного сервиса в России.

Организация гостиничного дела - Юго

Исследование туристского потенциала Западной Сибири 2. Анализ туристско-рекреационных ресурсов Восточной Сибири 3. Анализ направлений развития туризма в Китае 4. Проблемы и перспективы развития туризма в Австралии 5.

Тематика курсовых работ по дисциплине «Туристские ресурсы» для Темы курсовых работ студентов специальности «Социально-культурный сервис и туризм» Технология организации обслуживания в гостиничных предприятиях, на примере Бизнес-проектирование туристской фирмы на примере.

Темы курсовых работ Проектирование организационной структуры управления туристским предприятием на примере. Модель инновационной программы для любого предприятия рынка услуг разработка локального проекта и буклета организации. Разработка технологии контроля на туристском предприятии. Фандрейзинговая деятельность менеджера социально-культурной сферы разработайте проект информационного письма-предложения потенциальным спонсорам конкретного проекта фирмы.

Стили управления на конкретном примере покажите применение менеджером различных методов управления и стилей руководства. Основные методы и индивидуальные стили принятия решения. Административно-организационный механизм менеджмента в социально-культурном сервисе и туризме. Модель рационализации труда менеджера на конкретном примере. Построение идеальной модели общения менеджера туристской фирмы с воображаемым собеседником клиентом предприятия.

Разработка технологии совещания на примере.

5. Тематика курсовых работ

По типу французской классификации в Европейских странах выделяется немецкая классификация, согласно которой, гостиничные предприятия делятся на 5 классов. В Греции пользуется популярностью буквенная система классификации, хотя на фасадах гостиниц можно увидеть и привычные звезды. Все греческие гостиницы делятся на четыре категории: , , , . Гостиницы категории соответствуют четырехзвездочному уровню, — трехзвездному, — двухзвездному.

Классификация английских гостиниц является достаточно сложной.

Дисциплина «Технология организации гостиничного бизнеса» относится к вариативной части профессионального Курсовой проект (работа). Реферат дисциплины (темы). Аудиторные часы. Самост оятель ная работа. (час).

Заказать новую работу Оглавление Введение 4 1. Теоретические аспекты гостиничного бизнеса и предоставления гостиничных услуг 7 1. Классификация гостиниц несколько классификаций 7 1. Современное состояние и тенденции развития гостиничного бизнеса 19 1. Основные и дополнительные услуги в гостиницах. Технология предоставления дополнительных услуг в гостинице 23 2.

Номерной фонд отеля 34 3. Рекомендации по совершенствованию работы отеля для увеличения прибыли 36 Заключение 38 Список использованной литературы 40 Введение Актуальность выбранной темы определяется тем, что гостиничный комплекс выступает в качестве важного элемента социальной сферы, а также играет важную роль в повышении степени эффективности общественного производства, а значит и роста жизненного уровня населения.

Во многих странах гостиницы и отели играют важную роль за счет предоставления возможностей проводить деловые встречи, совещания и конференции, а также обеспечивая отдых и развлечения гостям. В данном смысле гостиницы являются крайне необходимыми для экономики и общества, подобно хорошо организованному транспорту, связи и системам розничного распределения разного рода товаров и услуг.

Скачать курсовую работу

Собранное в специальные мешки использованное постельное и столовое белье поступает в накопитель для грязного белья. Операторы стиральных машин отвозят накопившееся белье в специальных тележках в прачечную на участок грязного белья. В прачечной грязное белье сортируют и раскладывают по разным тележкам. Каждая тележка взвешивается и отвозится на участок стирки.

Когда набирается необходимое количество белья, оператор загружает его в стиральную машину, где оно стирается по определенной программе в зависимости от типа, цвета и материала.

Фильтр: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Деятельность по связям с общественностью в сфере гостиничного бизнеса . Организация работы хозяйственной службы (хаускипинга) в гостинице . Если тема, объем и содержание удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы .

Неопределенные местоимения , , , , , , , , , , , , , , , являются прост Обложка дела оформляется на листе формата А4. При заведении дел в делопроизводстве на обложку выносятся лиш Стандарты обслуживания на предприятиях общественного питания. Обеспечение качества гостиничных услуг. Обеспечение качества обслуживания на предприятиях общественного питания.

Технология уборки гостиничного номера

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!